Bitter Kürbis und Garnelen-Curry

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Bitter Gourd and Prawn Curry

Bitter Kürbis und Garnelen-Curry
Zutaten
300g Garnelen Medium
3 kleine Sorte bitterer Kürbis
Stück Kurkuma Blatt, zerkleinert und verknotet
250ml Kokosmilch
1 EL Tamarinde Zellstoff gemischt mit 50 ml Wasser und Saft gepresst
1 rote Chili, halbiert und entkernt
1 grüne Chili, halbiert und entkernt
Gewürze (A) Boden
10 Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 Stengel Zitronengras
1 cm langes Stück Galgant
Gewürze (B)
1 EL Chilipaste
2 EL Currypulver Fisch
TL Kurkuma-Pulver
2 Stiele Curryblätter
3 Kardamomen, geteilt und die Verwendung von Saatgut nur
Seasoning
Salz nach Geschmack
Methode
Halbierung des bitterer Kürbis Längs-und die Kerne entfernen. Cut in dicke Scheiben schneiden. Soak in Salzwasser 5 Minuten und spülen.
Heat - Tasse Öl-und saut Zutaten (A) und (B) bis aromatisch.
Add bitterer Kürbis und Kurkuma Blatt. Pour in Kokosmilch und Tamarindensaft.
Fügen Sie rote und grüne Chili.
Zum Kochen bringen und kochen, bis bitterer Kürbis weich ist.
Garnelen hinzufügen und 3-5 Minuten kochen lassen.
Passen Sie mit Salz abschmecken.

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