Halal-Rezepte: Rindfleisch Rendang

Author: Unknown // Category:

Halal-Rezepte: Rindfleisch Rendang
Zutaten
600g Rindfleisch Oberseite, in Würfel geschnitten
Grind zusammen:
4 EL Chili boh
7 Schalotten
5 Knoblauchzehen
4cm Stück Ingwer
2 Zwiebeln
4 Stängel Zitronengras, fein geschnitten
3cm Stück Galgant
1 EL Kreuzkümmel Pulver
1 EL Fenchel Pulver
1 Liter dicke Kokosmilch (Auszug aus vier geriebene Kokosnüsse)
1 Liter Wasser
1 / 2 Tasse Rauschen (schlug trocken gebraten Kokosraspeln)
1 Esslöffel fein zerkleinert Kaffernlimettenblätter (Kalk Blätter)
Gewürze:
1 TL Salz oder nach Geschmack
1 TL brauner Zucker oder nach Geschmack
Methode
Kombinieren Rindfleisch, Kokosmilch, Wasser und Boden Zutaten in einem tiefen Topf. Simmer bei schwacher Hitze eineinhalb bis zwei Stunden, bis Rindfleisch Angebot macht.
Rauschen hinzufügen und weiter kochen, bis die Soße dick wird und trocken. Gewürze hinzufügen und Kaffernlimettenblätter. Rindfleisch kochen, bis fast trocken ist.

0 Responses to "Halal-Rezepte: Rindfleisch Rendang"

Kommentar veröffentlichen