Halal Food Rezept: Ananas Patcheri (Paceri Nanas)

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Halal Food Rezept: Ananas Patcheri (Paceri Nanas)
Zutaten:
1 / 2 gerippt Ananas (oder 1 Dose Ananas) 1 / 2 Ananas Rippen (oder 1 Dose Ananas)
2 Schalotten, gehackt 2 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt
5 Curryblätter 5 Blätter von Curry
1 Päckchen Currypulver, mischen mit 1 / 2 Tasse warmes Wasser zu einer Paste 1 Päckchen Currypulver, mischen mit 1 / 2 Tasse warmes Wasser zu einer Paste
1 Esslöffel fein geriebenen Ingwer 1 EL geriebener Ingwer
1 Esslöffel kerisik (Kokos-Paste, siehe Rezept unterhalb oder auf asiatischen Lebensmittel-Läden verkauft in kleinen Paketen) 1 Esslöffel kerisik (Kokos-Paste, Rezept, unter oder in asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich in Kleinpackungen) siehe
1 Dose frische Kokosmilch 1 Dose Creme von frischem Kokos
Gewürzmischung: Nelken, Kardamom, Kreuzkümmel und Zimt. Eine Mischung von Gewürzen: Nelken, Kardamom, Kreuzkümmel und Zimt. Ein wenig von jedem. Ein wenig von jedem.
2 EL Palmzucker (Gula Melaka) oder brauner Zucker 2 EL Palmzucker (Gula Melaka) oder brauner Zucker
Salz nach Geschmack Salz nach Geschmack
2 EL Öl 2 Esslöffel Speiseöl
Kochen Methode: Methode des Kochens:
1. 1. Heat Speiseöl in einem flachen Topf, braten Schalotten, Knoblauch, Curry-Blätter, geriebenem Ingwer & Gewürzmischung bis aromatisch. Öl in einer flachen Pfanne, der Bundesrepublik Jugoslawien, Schalotten, Knoblauch, Curry-Blätter, geriebenem Ingwer und Gewürzen vermischt, bis aromatisch.
2. 2. Pour in Curry-Paste, gut durchrühren. Gießen Sie die Curry-Paste, gut durchrühren. Lassen Sie es für etwa 5 Minuten kochen lassen. Simmer für ca. 5 Minuten. Sie können ein wenig Wasser hinzufügen, wenn sie sieht zu trocken, aber nicht zu viel. Sie können ein wenig Wasser, wenn es zu trocken aussieht hinzufügen, aber nicht viel.
3. 3. Fügen Sie in Ananas-Kokos-Creme, keep on Rühren. Add Ananas und Kokosmilch, rühren Sie weiter. Cover für über 10 Minuten oder bis die Ananas weich. Cover für 10 Minuten oder bis Ananas weich ist.
4. 4. Wenn die Ananas weich ist, fügen Sie die kerisik (Kokos-Paste), Palmöl, Zucker und Salz abschmecken. Wenn die Ananas weich ist, fügen Sie die Nudeln (kerisik Kokos), Palmöl, Zucker und Salz abschmecken. Rühren, bis sie sich auflöst und decken, lassen Sie es kochen, bis die verdickt Curry, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze. Rühren, bis aufgelöst und Deckel, lassen Sie es kochen, bis die verdickt Curry, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze.
5. 5. Patcheri ist bereit, wenn Sie verdicken das Curry. Patcheri ist fertig, wenn die verdickt Curry. Warm servieren mit gedünstetem Reis. Heiß mit Reis.
- Wie erstelle ich Kerisik (Coconut Paste) - - Wie Kerisik (Kokos-Paste) --
1. 1. Toast ca. 5 Esslöffel Kokosflocken in einer kleinen Pfanne, über eine kleine Hitze ca. 5 Minuten. Über 5 Esslöffel Kokos, geröstete Brotkrumen in eine kleine Pfanne, ein kleines Feuer für ca. 5 Minuten. Rühren Sie es von Zeit zu Zeit, bis die Kokosnuss ist von dunkelbrauner Farbe. Gelegentlich umrühren, bis Kokosnuss ist dunkelbraun.
2. 2. Übertragen Sie die Kokosnuss zu einem Mörser mit einem Stößel, geschliffen, bis die Kokosnuss ist eine glatte Paste und ölig. Übertragen Sie die Kokosnuss ein Mörtel und ein Hammer, ist die Kokosnuss zu einer glatten Paste und Fett Boden.
METHOD OF SERVICE DIENST ART
Dieses Gericht ist entweder mit einfachen weißen Reis oder Reis mit den traditionellen Gerichten wie Nasi Tomaten-und Nasi Briyani genommen. Dieses Gericht ist mit weißem Reis genommen, entweder glatt oder mit traditionellen Gerichten wie Reis und Nasi Briyani Nasi Tomato.
Für diejenigen, die einmal etwas anderes ausprobieren möchten, ist die Ananas in diesem Rezept in der Tat austauschbar und manchmal mit brinjals ersetzt, in diesem Fall ist das Essen in Malay als Patcheri Terong bekannt. Für diejenigen, die etwas anderes, Ananas in diesem Rezept versuchen wollen, ist in der Tat austauschbar und manchmal mit brinjals, ersetzt in diesem Fall ist das Essen in Malay als Patcheri Terong bekannt.

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