Double-Bratkartoffeln

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Eine wirklich leckere Beilage, oder man könnte es als eine Mahlzeit zu Mittag essen!
Zutaten:
Große Kartoffeln zum Backen (wie viele Sie benötigen) - gut waschen und schrubben
Milch
Butter
Salz & Pfeffer
gehackt gekocht Broccoli, Champignons in Scheiben gebraten
geschreddert Cheddar-Käse
saure Sahne (optional)
Olivenöl
Zubereitung:
-Bake-Kartoffeln in der Mikrowelle bis zur vollständigen gekocht (es dauert ca. 5 Minuten pro Kartoffel)
Heat-Ofen auf 375 Grad
-Lassen Sie Kartoffeln für etwa 10 Minuten abkühlen
-Place Kartoffeln auf ein Backblech
Reiben Sie die Kartoffel-Haut mit Olivenöl und etwas Salz (so können Sie essen, nachdem es zum zweiten Mal gebacken)
-Knolle sorgfältig ein Keil von der Spitze der Kartoffel (dies ist, um die leere Innere der Kartoffel und dabei die Schale / Haut in Takt)
-Empty so viel wie möglich aus dem Inneren der Kartoffel, einige der Kartoffel auf der Haut befestigt lassen, damit es nicht auseinander fällt, und legen es in eine Schüssel
Add-Butter, Milch, Salz, Pfeffer, Brokkoli oder Pilze, Cheddar-Käse und gut mischen
-Verpacken Sie den jetzt Kartoffelpüree in der Kartoffel-Schalen (es wird mehr als das, was Sie nahm sich keine Sorgen, Sie können nicht nur Haufen es hoch)
-Re-backen die Kartoffeln in den Ofen für ca. 15 Minuten
-Sofort servieren, können Sie saurer Sahne auf der Seite hinzufügen, wenn Sie wie
Sie können immer bereiten die Kartoffeln vor der Zeit "und garen sie rechts, bevor Sie sind bereit zu essen. Außerdem können sie mit mehr Top-Cheddar-Käse am Anfang gegen Ende des Backens.

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