Rolling Huhn

Author: Unknown // Category:


Zutaten
1,5 kg Hähnchen
1 TL Salz
200ml dicker Kokosmilch
Gewürze, gemahlen
200 g Schalotten
4 Knoblauchzehen
3 Stängel Zitronengras
20g Galgant
15g Ingwer
20g frische Curcuma
120g frische rote Chilischoten
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Fenchel
Seasoning
1 TL Salz
1 TL Zucker
   TL Mononatriumglutamat
Methode
Chop das Huhn in Stücke und 4 Viertel der Gäste ein paar schrägen Schnitten auf jedem Stück. Mit Salz einreiben.
Kombinieren Kokosmilch mit dem Boden Gewürz Zutaten in einem Topf bei mittlerer schwacher Hitze schmelzen. Bringen Sie zu einem niedrig siedenden kochen. Add Würze.
Dish aus und verbinden sich mit dem Huhn Stücke. Beiseite zu marinieren für mindestens 1-2 Stunden.
Grill das Huhn Stück (für einen authentischen Geschmack, Grill über glühende Kohlen) und Pinsel mit restlichen Marinade beim Grillen, bis das Fleisch ist durch und leicht gebräunt gekocht.

0 Responses to "Rolling Huhn"

Kommentar veröffentlichen