SAUDI-Lamm mit Reis

Author: Unknown // Category:

SAUDI-Lamm mit Reis
2-1/2 lbs. Lean Lammfleisch, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt
Öl zum Frittieren
2 Tassen Reis
1 / 2 Teelöffel Salz
1 / 2 Teelöffel Pfeffer
1 / 2 Teelöffel Zimt
1 / 2 Teelöffel Kardamom
1 / 4 Tasse Mandeln, geröstete
1 / 4 Tasse Pinienkerne, geröstete
Brown Lamm und Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Pflanzenöl, in
einer großen Pfanne erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und
Kardamom. Passen Sie nach Geschmack würzen. Fügen Sie so viel heißes Wasser
zur Deckung der Lamm. Die Pfanne zudecken und köcheln lassen, bis Lamm weich ist.
Drain das Lamm, die Reservierung der Flüssigkeit in einen Messbecher. Hinzufügen
genug Wasser, um die Flüssigkeit bis drei Tassen zu messen. Pour Flüssigkeit
in Topf geben und zum Kochen bringen. Fügen Sie den Reis. Zugedeckt
Hitze reduzieren und zu niedrig. Den Reis 30 Minuten köcheln lassen,
während Lamm und Zwiebeln gehalten werden warm in the oven.
Mound Reis auf einem Teller serviert. Top mit Lamm und Zwiebeln,
garnieren und mit gerösteten Mandeln und Pinienkernen

0 Responses to "SAUDI-Lamm mit Reis"

Kommentar veröffentlichen