Chicken Satay

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Zutaten
# 400g Freilandhaltung Hähnchenbrustfilet
Marinade für Hähnchen:
# 2 Knoblauchzehen, fein zerstoßen
# 1 EL helle Sojasauce
# 1 EL Zucker
# 1 EL Honig
# 2 EL Olivenöl
Sauce:
# Ground Gewürz Zutaten (kombiniert)
# 3 Schalotten
# 1 Knoblauchzehe
# 2 1 / 2 EL Chilipaste
# 1 / 4 TL Kurkuma-Pulver
# 1 EL Koriander Pulver
# 1 EL gehackter Galgant
# 2 EL Öl
Gewürze:
# Saft von 2 Limetten
# 1 EL helle Sojasauce
# Salz nach Geschmack
# 1 EL brauner Zucker weich
# 2 EL knusprige Erdnussbutter
# 125 ml Wasser
# 2 EL UHT-Milch
Methode
Cut Hähnchenfilets in dünne Streifen von 2,5 cm Scheiben schneiden.
Mix Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ort Hähnchenstreifen in der Marinade nehmen und gut umrühren, so dass die Streifen sind gut beschichtet. Legen Sie die Streifen in einem Behälter aus Kunststoff, abdecken und im Kühlschrank für mehrere Stunden oder am besten über Nacht.
Fädeln Sie den marinierten Fleisch über Satay-Spieße. Ordnen Sie die Spieße auf einem beheizten und geölt Grill oder Barbecue und Grill, bis das Fleisch gleichmäßig auf beiden Seiten goldbraun und durch gekocht. (wenn Sie eine Mikrowelle, Grill können Sie auf hoch, dh Grill (1) für acht bis 10 Minuten oder bis gleichmäßig gebräunt und durch gekocht).
Für die Satésoße-, Wärme-Öl in einem Wok und braten Sie den Boden Zutaten, bis das Öl steigt nach oben.
Add Würze und Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Mischung köcheln lassen, bis die Soße dick wird. Fügen Sie die Milch und weiterhin für ein extra fünf bis sechs Minuten kochen lassen. Die Soße wird zum Servieren bereit.

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