フィッシュ&エビのサテー

Author: Unknown // Category:

 

Fish & prawn satay


フィッシュ&エビのサテー
成分
300gm魚の切り身
300gm新鮮なエビの皮をむいた
2カップ新鮮なココナッツのすりおろし
5、ライムの葉、細かく破砕
ソルト&ペッパー味
3唐辛子のみじん切り支払わ
アーモンドピーチとシーフードrempah
大さじ2ブラウンシュガー
レモングラスの串
メソッド
1。罰金を貼り付けるには魚やエビのブレンド。
2。すりおろしたココナッツ、ライムの葉、唐辛子、rempah、ブラウンシュガーと調味料を追加します。よく混ぜる。
3。鋳型かまぼこレモングラスにミニケバブのような棒。
4。グリルキツネ色になるまで
5。サーブ。付け合わせ新鮮なライムです。

0 Responses to "フィッシュ&エビのサテー"

Kommentar veröffentlichen