Chicken Tikka Masala

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Zutaten
+ 1 kg Huhn
+ Chicken Tikka Pulver (Ich habe SHAN Marke)
+ 6 Esslöffel Joghurt
+ 1 TL Ingwer
+ 1 Teelöffel Knoblauch
+ Saft einer halben Zitrone
+ 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
+ Kartoffeln (optional)
+ 1 Tasse Wasser
Methode
* Marinieren das Huhn mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und Zitrone über Nacht. Es ist zu überlassen werden mariniert mindestens 6 Stunden vor dem Kochen Sie es zu starten!
* Das Öl erhitzen und braten Huhn bis halb kochen. Einmal beiseite lassen.
* Mit nur 1 Esslöffel Öl aus dem Fried Chicken, fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis braun und duftend.
* Dann in das Huhn, 1 Tasse Wasser und Kartoffeln setzen; und kochen bis die Kartoffeln gut gemacht, die etwa über 15 Minuten sind.
* Sie können mehr Wasser hinzufügen, wenn Sie mehr wollen Sauce oder weitere hinzufügen, Joghurt, wenn es Ihnen gefällt mild. Ich mag meinen trocken und würzig mit nur ein wenig Soße!

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