Easy Beef Stroganoff

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Easy Beef Stroganoff


Zutaten:
1 / 2 Pfund Scheiben Rinderfilet
3 EL saure Sahne Licht, Temperatur auf Raumtemperatur gebracht
1 1 / 2 Tassen Hühnerbrühe (Sie können es machen, durch kochendes Wasser mit einem Goldbarren Würfel)
1 mittleren Feld des geschnittenen Champignons
2 Esslöffel Butter
2 EL Mehl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
Salz & Pfeffer
Öl
Zubereitung:
- Hitze 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne, fügen Rindfleisch. Saute bis Rindfleisch nicht mehr rot, dann fügen Sie die Zwiebeln. Saute für ca. 2 Minuten dann decken, verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und lassen Sie das Fleisch kochen, bis sie das Angebot. Sie können Wasser, um es jedem Hinzufügen jetzt und dann, damit es nicht zu brennen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer, nachdem das Fleisch gar ist.
Add-Pilz und braten, bis die Pilze gekocht, werden in einer separaten Schüssel vorgesehen.
-Pfanne in Butter zerlassen, Mehl hinzufügen und gut mischen (auf mittlere bis niedrige Hitze)
Add-Hühnerbrühe allmählich, bis Sie einen schönen dicken Soße, verringern Sie die Hitze. Add Fleisch und Champignon-Mischung. Stir in saurer Sahne langsam (ein Löffel zu einer Zeit), bringen nicht die Sauce zu kochen, nachdem dieser Stelle, weil die Sahne gerinnen wird.
-Genießen Sie diese köstliche Schale mit einem weißen Reis, Eiernudeln, Pasta, oder Kartoffelpüree! :)

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