REZEPTE Biryani

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Dieses Rezept ist ein traditionelles Indo-Pak Gericht bei besonderen Anlässen serviert. Es kann entweder mit Huhn, Rind oder Lamm gemacht werden. Obwohl die Zeit in Anspruch ist es im Geschmack und appelliert an den Anblick und Geruch reich. Gut Joghurt serviert mit Salat.
Zutaten:
4-5 kg Hühnerfleisch in kleine Stücke geschnitten oder
3 lbs Rindfleisch Schnitt in 1-2 cm große Würfel
2 mittelgroße Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
6 Knoblauchzehen zerkleinert
3 "Stück Ingwer Boden
1 / 2 Tasse Joghurt
1 15 Unzen kann gehackte Tomaten
10 grün ganze Kardamom
6 schwarze ganze Kardamom
2 EL schwarzer Kreuzkümmel Samen
10 Gewürznelken
2 EL schwarzer Pfeffer
2-4 Lorbeerblatt
2 2 "Zoll Zimtstange
2 TL Koriander Pulver
3 Teelöffel Salz
1 / 2 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
1 Teelöffel gemahlener Muskatblüte
1 / 2 Tasse gehackter Koriander
2 grüne Chilis gehackt
Saft von 1 Zitrone
1 / 2 Tasse Öl
1 EL Safran, aufgelöst in einer Tasse heiße Milch
5 Tassen Basmati-Reis
Methode:
Öl in einen großen Topf und Zwiebeln hinzufügen. Cook auf mittlere bis niedrige Hitze goldgelb backen. Entfernen Zwiebeln auf den Teller und stell Huhn Topf, umrühren, bis braun auf allen Seiten. Währenddessen sind in den Mixer hinzufügen Joghurt 1 / 2 der gekochten Zwiebeln und Knoblauch / Ingwer. Blend und fügen Sie die angebratenen Huhn. Fügen Sie auch Tomaten, 5 grüne Kardamom, schwarzer Cardamom 3, 5 Gewürznelken 1 EL schwarzer Pfeffer, 1 EL schwarzer Kreuzkümmel, 2 Lorbeerblätter und 1 Zimtstange. Add Koriander Pulver und 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Cook für 1 / 2 Stunde bei mittlerer Hitze. Häufig umrühren. Wenn das Wasser wird getrocknet und Huhn ist zart hinzufügen Muskatnuss und Macis. Kochen Sie Reis in 8 Tassen Wasser mit 2 Teelöffel Salz und den Rest der verbleibenden Gewürzen. Ca. 10 Minuten kochen, abtropfen lassen das Wasser den ganzen Gewürze mit Reis. In einem großen Topf Ofen resistent 1 / 2 Hähnchen am Boden und dann 1 / 2 Reis. Add 1 / 2 der Zitronensaft, 1 / 2 der Zwiebel noch, Koriander und Chili. Wiederholen Sie die Schichtung. Pour 1 / 4 Tasse Öl am Anfang zusammen mit der Safran-Milch-Gemisch. Place in vorgeheizten Backofen (350 Grad) mit Deckel für 1 Stunde. Bedient 10.

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