Honig-aromatisiert Garnelen

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Honig-aromatisiert Garnelen
Zutaten
500g Garnelen mittel groß
½ Tasse Tapiokamehl
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Gewürze (A)
1 Zwiebel, fein zerkleinert
2 Kaffernlimettenblätter
1 EL Ingwer geschreddert wilde Blume (Bunga kantan)
1 EL gehackte rote Chili
5 Vogelperspektive Chilischoten, gehackt
Seasoning (B)
1 Limette, drückte für Saft
2 EL Zucker
1 TL Salz
Sauce (C)
1 EL helle Sojasauce
2 EL Zucker
2 EL Honig
½ TL Salz
½ TL Sesamöl
¼ TL Pfeffer
3-4 EL Wasser
Methode
Trim Garnele Fühler aus. Kombinieren Sie Tapioka Mehl, Salz und Pfeffer würzen.
Bestreichen Sie die Garnelen in Kombination mit Tapiokamehl. Schütteln Sie überschüssige und frittieren Garnelen in heißem Öl bis sie die Farbe wechseln.
Mix Würze (B) mit Zutaten (A) und beiseite stellen für mindestens 30 Minuten.
Combine-Sauce (C) in einem Wok erhitzen und zum Kochen bringen bis die Soße reduziert wird. Zurück Garnelen auf dem Wok.
Toss und braten, bis das Gericht verwandelt ziemlich trocken.
Geschirrspüler und dienen mit den Gewürzen.

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