Halal-Rezepte: Hühnchenfleischklößchen mit Linguine

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Halal-Rezepte: Hühnchenfleischklößchen mit Linguine
Zutaten
# 250g Linguine
# 300 g Hähnchenbrust ohne Haut, Hackfleisch
# 3 Wasserkastanien, gehackt
# 3 geschälte Garnelen, Hackfleisch
# 1 EL fein gehackte Karotte
# 1 EL Sesamöl
# 50g frische Champignons, geviertelt
# 1 Bund Baby Bok Choy, Blätter getrennt
Seasoning
# 1 EL helle Sojasauce
# TL Pfeffer
# Prise Salz und Zucker
# TL Sesamöl
# 1 EL Speisestärke
Sauce
# 1 EL Abalone-Sauce
# 1 / 8 TL Pfeffer
# 1 / 8 TL Salz
# 1 / 8 TL Zucker
# 1 / 8 TL Pfeffer
# Ein wenig dick Soja-Sauce (für Farbe)
# 4 EL frische Hühnerbrühe
Methode
Cook Linguine nach Paket Anweisungen. Abtropfen lassen und beiseite lassen.
Kombinieren Sie gehacktem Hühnerfleisch Fleisch-, Wasser-Kastanien, Krabben und Karotten in eine Schüssel geben. Gewürze hinzufügen und mischen, bis die Mischung wird klebrig. Shape-Mischung in kleine Frikadellen.
Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, werfen Sie die Kugeln in Fleisch und kochen für ca. 2-3 Minuten oder bis durchgegart. Dish heraus und beiseite gelegt.
Heat Sesamöl in einer Pfanne sauber. Cook und rühren Sie die Pilze für 1-2 Minuten. Fügen Sie die Bok Choy und Linguine. Stir in Sauce Zutaten und werfen leicht, bis durch erhitzt. Zurück zu Fleischbällchen Pfanne. Toss, um dann zu kombinieren austeilen zu dienen.

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