Fischkopf-Curry

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Fish Head Curry



Zutaten
1 Fischkopf (Red Snapper), halbiert, gereinigt
Finger 100g Damen (Okra)
100g Brinjal, schneiden Sie in Keile
2 Tomaten, in Spalten schneiden
1 TL Bockshornklee (halba)
2 Pips Knoblauch, fein gehackt
2 EL Öl
Spice Paste Zutaten:
2 EL Koriandersamen
1 1 / 2 Teelöffel Kümmel (jintan putih)
8 getrocknete Chilischoten, eingeweicht
4 pips Knoblauch
1 Esslöffel Tamarindenpaste
1 Liter Wasser
100 ml dicke Kokosmilch aus 1 / 2 geriebene Kokosnuss
1 TL Zucker
1 Teelöffel Salz
Methode
Roast das Gewürz Zutaten in einem trockenen Wok über mittlerer Flamme bis aromatisch. Pfund zu einer feinen Paste in einem Mörser und Stößel.
Das Öl in einem Wok und braten Sie gemeinsam die Bockshornklee und Knoblauch bis aromatisch.
Fügen Sie die Würzpaste und braten, bis wohlriechend, und weiter braten, bis Sie riechen nicht mehr die Gewürze.
Mix Tamarindenpaste mit dem Wasser und dieser Stamm in den Wok. Zum Kochen bringen, bevor Sie die Finger des Damen-und Brinjal. Kochen bis das Gemüse durchgegart sind 1-2 Minuten.
Fügen Sie den Fischkopf und Tomaten-Curry und bringt wieder zum Kochen bringen. Fügen Sie die Kokosmilch und würzen mit Salz und Zucker ohne dass das Curry zu kochen wieder Geschmack.

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