Halal-Food Rezept: Pai Tee

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Zutaten:
Für Teig
125g Mehl
30g Reismehl
Prise Salz
1 Ei, geschlagen
325ml Wasser
Genug Öl für Frittieren
Füllen
1 TL gehackter Knoblauch
1 bis 2 EL Öl
100g Huhn oder Garnelen, gewürfelt
400g Yam Bohnen, zerkleinert
150g Karotten, gehackt
Seasoning
1 EL helle Sojasauce
½ TL Salz
¾ TL Zucker
½ TL Hühnerbrühe Granulat
Prise Pfeffer
¾ Tasse Wasser
Beilagen
75g Sojasprossen, tailed und blanchiert
Shredded Omeletts
Warme Krabbenfleisch, als Flocken
Schalotte Chips
Gehackte Frühlingszwiebeln
Gehackte frische rote Chilischoten
Anfahrt:
Kombinieren Sie beide Mehl in eine Rührschüssel geben, das Ei, Wasser und Salz zu einem Teig zu bilden. Whisk langsam, bis gut vermischt. Strain Teig.
Öl in einem Topf mit den Kuchen tee Form in das Öl bis Schimmel eingetaucht ist nur heiß. Verringern Sie die Hitze. Dip heißen Form in den Teig, dass es gründlich beschichtet ist. Lassen Sie überschüssige Teig abtropfen, dann in das heiße Öl Form stürzen. (Die Form sollten nicht übermäßig heiß, und der Teig darf nicht brutzeln, wenn der Schimmel eingetaucht wird.)
Um den Teig unabhängig von der Form, rütteln Sie die Form auf und ab, um die weichen Kanten um sie zu lösen. Der Teig sollte sich lösen mit einem leichten schütteln. Lassen Sie das Gehäuse, bis es hell braune kochen. Drain. Cool und lagern in einem luftdichten Behälter.
Für die Füllung Knoblauch braten und Garnelen bis aromatisch. Hinzufügen Yam Bohnen, Karotten und Gewürzen. Cook für 6 bis 7 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich zu machen. Entfernen Sie cool. Setzen Sie ein wenig von der Füllung in die Pastete tee Fällen. Garnieren und sofort servieren.

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